首页 / 业界 / 正文

支持绿奖参赛者 网络投票可抽奖

2019年第四届绿奖征件活动已进入网络人气奖投票阶段,即日起至9月22日,每天都可以投票支持三项最喜欢的绿奖计划,帮助喜欢的环保团体获得1万元的网络人气奖金。请大家至官网投票支持喜欢的参赛者,并且截图,于绿奖FB粉专留言,就有机会抽得夏日创意绿奖品。

奖品包括:卡娜赫拉马克杯组20名、摺叠携带的伸缩杯1名、三合一桧木环保餐具筷叉匙组2名、亲水泥.神奇吸水杯垫2名,以上奖品1人至多1份或1组。详情请看或追踪绿奖粉专:

绿奖每年向环保团体征求最具永续价值,最具落实力度的生态环境计划,活动包括网络人气奖,此奖总奖金新台币5万元,即在绿奖官网获投票数最高的前五个单位可获奖,奖金分别为新台币1万元,同时开放网络票选,让大家一起关注环境生态。

活动期间,每人限用一个Facebook帐号投票,一天限投给三位参赛者,一个帐号在脸书至多有一次抽奖机会,在官网每天至多可以投三票,但不能重复投给同一位参赛者,投票有三个简单步骤:

?至绿奖官网投票

?截图投票画面,并在贴文下方留言。

?标记2位朋友,并留言@朋友A@朋友B绿行动动起来,投票支持绿奖,一起抽大奖!

单一机构若投两件计划,且皆获得网络票选前三名,将只取一名(以最高票计算),单一机构不得重覆得奖。

若发现恶意灌票,例如开多重FB帐号投票、于短时间异常多笔参与行为、透过任何电脑程式蓄意灌票,或有不正当获取票数之行为(例如买票),经主办单位查证属实,将取消投票者的投票及抽奖资格,由上述恶意灌票及不当行为所获之票数,也将作废。