首页 / 福利 / 正文

注意,VR实景正悄悄的改变这个世界

丰富的感觉能力与3D显示环境使得VR成为理想的视频游戏工具。如Chicago(芝加哥)开放了世界上第一台大型可供多人使用的VR娱乐系统,其主题是关于3025年的一场未来战争;另外在家庭娱乐方面VR也显示出了很好的前景。

随着房地产业竞争的加剧,传统的展示手段如平面图、样板房等已经远远无法满足消费者的需要。因此敏锐把握市场动向,果断启用最新的技术并迅速转化为生产力,方可以领先一步,击溃竞争对手。VR技术是集影视广告、动画、多媒体、网络科技于一身的最新型的房地产营销方式,在国内的广州、上海、北京等大城市都非常热门,是当今房地产行业一个综合实力的象征和标志。

自《谁动了我的奶酪》出版以来,已经有众多读者从奶酪的故事中得到启发,变化总是时时发生,我们每个人都要认真思考,究竟是谁动了我的“奶酪”,我们又该如何发现新的“奶酪”?VR时代已经来临,我们中有些人的“奶酪”已被时代夺走,早发现细微变化,早做准备,新的时代风口由你掌握!

[如果你也看好前景火热的VR全景市场,选择VR全景智慧城市,无需门店等额外费用一台相机就可轻松实现创业!

VR全景智慧城市是国内知名的VR全景平台,拥有完善的技术研发团队和市场运营团队,以“VR+转化”为技术核心,打造适用当前企业、商户营销展示的一体化VR全景展示平台!

欢迎大家评论留言,或者直接v老宋13223092086,老宋会分享5G风口、VR产业、创业知识、职场规划、运营技巧、思维逻辑,团队管理的实战类知识]