首页 / 点评 / 正文

「AG集团总结」放话要谢忻消失?她曝Grace“病业重”应积口德

艺人阿翔与谢忻因为不伦恋,双双被经纪公司处分停工,但阿翔得到老婆Grace的原谅,Grace后来还PO出夫妻同框照,但近日却爆出对谢忻无法释怀,还诅咒谢忻要她人间蒸发。对此,有通灵大师之称的江嘉叶就透过通灵发现,Grace病业很重,在45岁后恐会身体微恙,建议她要多做公益、积口德改善未来的病痛。

阿翔和谢忻跨越友谊的那条线后,最后阿翔选择切割谢忻,希望能重新修补婚姻关系,原以为正宫Grace已释怀,但Grace近日却被周刊爆料,虽然原谅阿翔,但对于谢忻气到诅咒她干脆人间蒸发,更直接命令两人经纪公司,此生都不准让谢忻和阿翔同台。

通灵大师江嘉叶提到,Grace是个幸福的女人,人长得漂亮身材好,聪明又精明能干,能言善道,口齿伶俐,还会说好话!拥有的这些,几乎是所有女人梦寐以求,而这一切都是是她过去累积的福报。

不过江嘉叶透过通灵后指出,Grace能言善道但也能在言语中带刺伤人于无形,因此她认为夫妻复合没问题,但还需要时间!且Grace在45岁后会身体微恙,建议她要多做公益、积口德改善未来的病痛;并建议Grace别翻旧帐,因为阿翔知道错了。

?